Magazine Cuisine

Lasagnes aux légumes du soleil

Par Lenidgourmand

Une petite recette pour faire le plein de légumes ... on s'est régalé ce midi !
une autre façon de manger des lasagnes

lasagnes_legumes

Ingrédients pour 4 personnes
* des plaques de lasagnes précuites
* 1 courgette
* 1 aubergine
* 400 g de tomates concassées
* 2 oignons émincés
* 1/2 poivron
* 1 boîte de coulis de tomates
* de l'ail
* du thym
* 120 g de gruyère râpé
* 2 cuillères à soupe de parmesan
* sel et poivre

Couper l'aubergine en dés. Les faire mijoter dans une poêle avec un peu d'huile pendant 20 mn.
Dans une autre poêle, faire dorer les oignons émincés avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter les tomates concassées, le coulis de tomates, la courgette émincées, le 1/2 poivron coupé en petit dés, l'ail écrasé et le thym. Saler et poivrer. Faire mijoter pendant 20mn. A mi-cuisson, ajouter les aubergines.

Dans un plat à gratin, mettre des plaques à lasagnes, une couche du mélange de légumes, un peu de fromage et ainsi de suite pour terminer par une couche de légumes.
Mettre au four pendant 25 à 35 mn à 180°C. Vérifier la cuisson et déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines