Magazine Cuisine

Fekakess piquant - Recette d'Achoura

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

fekakess piquant1

fekakess piquant3
 

* Ingrédients:

- 60g de beurre

- 250g de farine

- 1 oeuf

- 3 portions de fromage la vache qui rit

- 50g de fromage râpé

- sel

- 2 càs d'huile d'olive

- Une bonne càc de sauce picante

- 3 cl d'eau

* Préparation:

- Dans un saladier, mettre la farine, le beurre, les fromages, le sel, l'huile d'olive, la sauce picante, loeuf et bien mélanger.

- Ramasser d'eau jusqu'a obtention d'une pâte homogène pas trop molle.

- Mettre la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer pendant 30min.

- Façonner des boudins et les placer au congélateur pendant une heure, puis les couper en petits dés.

- Déposer les fekakess sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire-les cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 min.

 

fekakess piquant4

Vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog