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Muffins parmesan et polenta

Par Goun

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Et oui toujours dans ma recherche pour écouler ma polenta!!!

Alors Lilou, sous cette forme c'est certain tu mangeras de la polenta ;)

Pour une douzaine de muffins.

Ingrédients:

- 100gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 200gr de polenta fine

- 1/2 cuillère à café de sel

- 50 gr de parmesan

- 100gr d'emmenthal rapé

- 2 oeufs

- 50 gr de beurre fondu

- 30 cl de lait

- poivre, fines herbes, paprika

Mélanger la farine, la levure et le sel.

Puis ajouter la polenta,les fromages et les épices.

Dans un autre bol, battre les oeufs.

Incorporer le beurre fondu et le lait.

Ajouter au mélange précedent et bien mélanger.

Remplir des caissettes à muffins au 3/4.

Enfourner à 200° pendant une vingtaine de minutes.

A servir avec une salade verte.

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