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Merlans au four en sauce blanche

Par Sourour

Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, et jspr que la journée soit rayonnante de bonheur, paix et santé.

Bonne fin de semaine.

Je partage avec vous ma recette et jspr qu'elle vous plaira.

Ingrédients :

Poissons merlans frais

 

Merlan au four sur un lit de vermicelles chinoises

oignon en lamelles

1 c à s de persil

1 c à s de coriandre

1 c à c d’ail haché

peu de muscade

peu d'huile d'olive

4 c à s de crème fraîche

Sel, poivre.

Je vous donne la recette des merlans au four et ceux en tajine pour la prochaine fois, Incha Allah.

Préparation :

Le poisson nettoyé, égoutté, le faire mariner dans un mélange d'ail pilé, persil, coirandre,huile  sel et poivre.

Les mariner au moins le matin kk heures avant de le cuire sinon la veille dera de préférence.

On mélange alors  les 4 c à s de crème fraîche, si pas sous la main, on peut jongler avec farine, beurre et lait. . Laisser cuire jusqu’à réduction de la sauce.

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il est prêt avec un bon pain maison

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Le pain cela dépend des jours ou j'en fait un grand

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ou plusieurs petits

merci, merci pour vos com's


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