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Brioche au fromage blanc

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Brioche au fromage blanc

Une brioche au fromage blanc moelleuse et délicieuse.

Le beurre est remplacé par le fromage blanc dans cette recette de brioche.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 2 heures
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 500 grammes de farine de blé semi-complète
- 250 grammes de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de lait
- 50 grammes de sucre
- 1 oeuf + 2 jaunes
- 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
- ½ cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure

Préparation de la Brioche au fromage blanc :

Verser tous les ingrédients dans le bol de votre robot.

Mettre en place le pétrin.

Laisser pétrir la Brioche au fromage blanc une dizaine de minutes.

Laisser lever la pâte une heure à l’abri des courants d’air sous un linge propre.

Façonner votre Brioche au fromage blanc, puis laisser lever encore une heure.

Préchauffer le four à 180°.

Badigeonne d’oeuf battu ou de lait.
Saupoudrer la Brioche au fromage blanc de quelques grains de sucre perlé.

Enfourner la Brioche au fromage blanc pour 25 à 30 minutes.

Laissez la Brioche au fromage blanc à la sortie du four refroidir sur une grille.

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