Magazine Cuisine

Soupe au cidre (cocktail)

Par Goun

IMGP0216.JPG

Un cocktail que j'ai testé la première fois pour la soirée de mes 40 ans et qui a beaucoup plu.

J'avais goûter une fois la soupe au champagne mais le champagne ce n'est pas mon truc et en plus avec le cidre celà revient nettement moins cher (et est beaucoup moins alcoolisé).

J'avais aussi fait un punch, je publierai la recette un de ces 4.

Ingrédients:

- 75 cl de cidre brut

- 75 cl de cidre doux

- 15 cl de sirop de canne

- 5 cl de jus de citron frais (à défaut du pulco)

- 10 cl de sirop de citron (perso je ne prends que le sirop sport qui est plus fort en goût)

Mélanger le tout, servir frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte