Magazine Cuisine

Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.

Par Nadji
Lors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales  etc.).Les Apérivrais sont des bouchées fromagères au bon goût frais et agrémentées d’épices et d’aromates.Ces petites bouchées peuvent être servies telles quelles ou être l’ingrédient d’un apéro festif.C’est bientôt Noël, je vous propose un avant-goût salé, rapide, facile, express.Un apéro délicieux et  à la portée de tous. 
Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.INGRÉDIENTS :               
1 paquet  Apérivraisau pesto1 paquet de  tranches de magret de canard fumé Quelques noisettes (pistaches pour moi)Des cuillères en porcelaine.
Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines