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Pains Burger.

Par Nadji
Cela fait une éternité que je n’ai pas mangé de burgers.Synonyme de malbouffe, ils peuvent être cependant délicieux quand ils sont bien préparés.J’ai commencé par les pains en optant pour la recette de Brice, chef du restaurant « Au comptoir de Brice »(Paris).La particularité de cette recette est la pâte : l’ajout de l’œuf et du beurre donne aux pains un goût brioché. La farine complète leur donne plus de caractère.Les pains lèvent une seule fois, ce qui n’enlève rien à leur texture légère et bien aérée.Ces petits pains sont délicieux et peuvent aussi bien être mangés au petit-déjeuner que généreusement garnis comme burgers pour un bon déjeuner.
Pains Burger. INGRÉDIENTS :
(P/12 petits burgers)
125 gr de farine blanche125 gr de farine complète14 cl de lait (un peu plus pour moi)50 gr de beurre mou5 gr de sel5 gr de sucre10 gr de levure fraîche (ou 5 gr de levure sèche)1 jaune d’œuf1 cuillère à café de graines de sésame1 cuillère à café de graines de pavotDorure :1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe de laitDes graines de sésame, de pavot et de courge.
Pains Burger.
La suite de la recette : cliquez ici

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