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Muffin aux cranberries séchées

Par Ornella @OrnellaCuisine
De délicieux muffins légers et savoureux que j’adore préparer pour le petit déjeuner. Ils sont vraiment très moelleux et sains alors n’hésitez pas à essayer. Vous pouvez bien sûr remplacer les cranberries par des morceaux de fruits frais ou encore par des petites pépites de chocolat.
Muffin aux cranberries séchées
Ingrédients pour 18 petits muffins :1 œuf50g de stévia cristallisé150g de farine5g de levure chimique200 ml de crème liquide légère 5% MG50 ml d’huile d’arachide25g de cranberries séchées
Muffin aux cranberries séchées
Préchauffez le four à 180°C.Coupez les cranberries en petits morceaux et réservez.Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients liquides : l’œuf, la crème liquide et l’huile. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le stévia cristallisée. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Muffin aux cranberries séchées
Ajoutez les cranberries et mélangez. Disposez les moules à muffin sur une plaque à four. Remplissez chaque moule à muffin à moitié et enfournez pendant 15 minutes.
Muffin aux cranberries séchées
Muffin aux cranberries séchées

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