Magazine Cuisine

Sauce au chocolat

Par Guven

G. (6 ans), bien calé dans le fauteuil, attend que je lui donne son petit frère. Au moment où je lui tends le bébé, celui-ci regurgite un peu. A voir sa mine G. regrette déjà : “Beurk! c’est dégôutant, il coule”…

Ce jeudi :
-curry de poulet
-riz basmati
-salade
-glace vanille sauce chocolat

Ingrédients :
pour 25cl de sauce
-80gr de chocolat noir
-125ml de lait
-1 c. à c. de café soluble
-50gr de sucre roux

Préparation :
Découper le chocolat en petits morceaux. Faire chauffer à feu doux tous les ingrédients dans un poêlon. Porter à ébullition tout en mélangeant. Laisser frémir 3min. sans couvrir. Laisser refroidir et verser sur la glace au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte