Magazine Cuisine

crème hyperprotéinée aux oeufs, au soja et et aux figues

Par Alizee2006

P1090653P1090655

Mélanger le yaourt avec le sachet protéiné, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la crème dans un moule tartelette peu profond.

Faire cuire au micro-ondes 30 secondes puis laisser reposer 5 minutes.

Remettre 30 secondes au micro-ondes puis laisser reposer 10 minutes avant dégustation.

P1090662

La texture de cette crème aux oeufs est assez proche du gâteau de semoule, grâce au yaourt qui apporte du fondant et du moelleux.

Quant aux figues, elles apportent du croquant et beaucoup de gourmandise....

Cette crème hyperprotéinée aux oeufs et aux figues est un vrai délice.... difficile de croire qu'elle soit diététiquement correcte !

P1090664

Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog