Magazine Cuisine

Une recette toute simple : le poulet frit

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Moi aujourd’hui j’ai regardé mon frigo et je me suis dit « il y a largement de quoi préparer un repas sans mettre le nez dehors » et du coup j’ai fait décongeler les escalopes de poulet que j’avais moi-même congelée crue et le tour est joué. Et puis j’ai pas beaucoup de temps aujourd’hui vu que cet après-midi c’est la séance dédicace dans la boutique d’Amaury où on attend beaucoup d’invités. Et si vous avez envie plutôt d’une bonne soupe bien chaude vous pouvez cliquez sur le SOS Recettes et avec un peu de chance vous aurez …..

Bon appétit

Sylvie KitchenINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 poulet coupé en morceaux

5 c. à soupe de farine

1 œuf battu

20 cl de crème fraiche

4 c. à soupe de graines écrasées (noix de pecan, cacahuètes,…

2 c. à soupe d’herbes séchées

1 c. à café de sel marin

1 c. à café de paprika

2 c. à soupe d’huile

1 c. à soupe de miel

1 jus de citron

REALISATION

Allumer le four à 200°

Bien essuyer le poulet avec un papier absorbant

Mélanger œuf + crème

Mélanger graines + herbes + sel + paprika + farine

Passer le poulet dans l’œuf

Rouler le poulet dans les graines

Huiler une plaque à four

Déposer les morceaux de poulet et enfourner pour 20mn en retournant une fois

Faire tiédir jus de citron + miel

Arroser les morceaux de poulet et laisser cuire 20 mn en retournant une fois

Poivrer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines