Magazine Cuisine

Le sucre qui voulait changer de look...

Par Desperatemum

J'ai récemment voulu allez acheter des sucres colorés pour décorer des petits gâteaux...et là constat : je ne trouve pas les couleurs que je souhaite et en plus question prix, je ne dirais qu'une chose "OH MY GOD"...Noméhoo 5 euros les 20 grammes, faudrait voir à pas me prendre pour une américaine...(expression berrichonne légèrement naze ndlr)...

Tu n'auras pas été sans remarquer que j'aime jouer à l'apprentie chimiste dans ma cuisine et que j'use et j'abuse des colorants alimentaires(que les écolos bobos me fustigent de suite ça sera fait!)...j'ai une petite prédilection pour ceux de la marque très connue des pâtissiers amateurs WILTON que vous trouverez sur tous les sites destinés à la décoration culinaire...Un peu cher mais c'est un très très bon investissement si vous faites des macarons, des rainbowcakes, des cupcakes, du glaçage royal etc...

et hop hop hop j'ai commencé mes expérimentations et je ne dirai qu'une chose, j'adoooooreeeee

sucre coloré 2

sucre coloré 3

sucre coloré

Pour ce que je vais en faire, tu verras plus tard petit impatient ;) 

J'y vais molo molo en ce moment pour te livrer des recettes et des astuces car malheureusement j'en suis à mon deuxième gros blocage de lombaires en 3 semaines. Donc, comme je ne souhaite pas passer les fêtes allongée dans un lit à côté de la table familiale, tu voudras bien m'excuser si je ne t'épates pas par mon énergie!

Bizouilles...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Desperatemum 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines