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Sablés à la Vanille # Bredele 18

Par Annickb
Voilà de beaux petits gâteaux qui vont bien diversifier mon assortiment, avec leur faux air de Calisson d'Aix.
Sablés à la Vanille # Bredele 18
Ingrédients: 250gr de farine
50gr d'amande en poudre
75gr de sucre
pulpe d'une gousse de vanille
1 pincée de sel
180gr de beurre
Pour saupoudrer 2càs de sucre glace et du sucre vanillé
Pétrir tous les ingrédients prévus pour la pâte. L'envelopper dans du film plastique et mettre au frais 30mn. Puis former des rouleaux de 3cm de diamètre . les envelopper dans du film plastique et les laisser reposer 30 mn au frais.Découper des rondelles d'un cm d'épaisseur et façonner des formes ovales avec les mains(genre calisson d'Aix). Les déposer sur du papier sulfurisé ou un silpat et mettre au four chaud (200° en statique ou 180° en ventilé)pendant 10mn.Dès la sortie du four les saupoudrer copieusement du mélange sucre glace/sucre vanillé.
Sablés à la Vanille # Bredele 18

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