Ça fait un moment que cette pizza me trotte dans la tête et quand je l’ai vu chez Oum Zayneb je me suis dis qu’il fallait vraiment vraiment que je teste .
La pâte
Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 1 càs de levure boulangère
- 1 càs d’huile
- 1 càs de sucre
- 1 càc de sel
- 1 càs de lait en poudre ou lait
- Eau tiède
Préparation:
- Mélanger tout les ingrédients ensemble et ajouter l’eau petit à petit afin d’obtenir une pâte lisse et non collante .
- Filmer et laisser lever entre 1h et 1h30 la pâte doit avoir bien gonflée.
- Couper ensuite votre pâte en 4.
- Étaler chaque pâton finement et garnir généreusement de garniture ci dessous .
- Enfourner environ 10min à 180°
La garniture
Ingrédients :
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousse d’ail
- 250 gr de viande hachée
- Sel, poivre, épice kefta
Préparation :
- Mixer grossièrement l’oignon, l’ail et les tomates .
- Ajouter les épices puis la viande hachée.
- Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène .
- Garnir la pâte avec ce mélange
N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise