Magazine Cuisine

Petits gâteaux de Spaghetti aux dés de poulet gratinés

Par Chrystel56

Cloches_et_boules_de_pin sur Imagesia

Bonjour,

Pour le dîner, j'ai réalisé de savoureux petits gâteaux de Spaghetti au poulet gratinés

PC140098 sur Imagesia

Pour 4 / 5  gâteaux de spaghetti

Empreintes Grands ronds Demarle

* 200 g de spaghettis cuites "al dente"

* 100 g (= 100 ml) de lait

* 150 de dés de poulet

* 2 oeufs

* 100 g de gruyère râpé

* Sel et poivre

* 25 g de farine aux légumes verts Francine®.

PC140095 sur Imagesia

Préchauffer le four à 180°C (Th 6) - Chaleur tournante. 

Placer les empreintes sur la plaque alu perforée.

Dans un cul-de-poule, mélanger les oeufs battus en omelette, le lait froid et la farine. Bien fouetter pour amalgamer la farine. Ajouter ensuite les spaghettis cuites "al dente", les dés de poulet, le fromage râpé. Amalgamer.

Saler et poivrer.

Répartir la préparation dans les 5 empreintes à moitié remplies ou 4 bien remplies.

Faire cuire 18 minutes (20 minutes à chaleur normale, selon votre four).

Sortir du four et attendre 5 minutes avant de démouler.

PC140101 sur Imagesia

Servir chaud.

Bougies_et_houx sur Imagesia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines