Magazine Cuisine

Soupe de spaghetti végétales à la bolognaise

Par Miss_souba @recettes2regime

image

Pour 1 personne…

100 à 200g de steack haché 5%
sel et poivre

Confection des minis boulettes

Mélanger la viande avec sel et poivre
Former des minis boulettes
Faire cuire le tout dans une poêle
Réserver

Soupe à la Bolognaise

1 paquet de vermicelles de konjac, rincées *
1/2 petite boîte de tomates pelées
1 carotte, coupées en petits dès
1 oignon, râpé
Ail en poudre
Epices fleur pour wok et pasta *
Persil, ciselé
Sel et poivre

Faire revenir les oignons avec les carottes dans un filet d’huile dans une casserole
Ajouter la tomate, épices et le persil
Assaisonnez. Laissez mijoter avec un peu d’eau, une vingtaine de minutes.

Ajouter ensuite le konjac et les boulettes
Prolonger la cuisson encore de 5mn

image

Le mot en plus…

  • Recette adaptée à tous les régimes
  • * Produits partenaire: Lafeeregime

image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte