Magazine Cuisine

Verrines betterave et chèvre

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Verrines betterave et chèvrePour une quinzaine de petites verrines :
- 200 g de betterave cuite- 150 g de fromage type St Moret- ½ buchette de fromage de chèvre- 1 tranche de jambon blanc coupée en petits dés- Quelques noix- Sel, poivre
Verrines betterave et chèvre


1) Détailler la betterave et le fromage de chèvre en cubes et mixer l à l’aide d’un blender ou d’un robot. Ajouter le St Moret, assaisonner avec le sel et le poivre et mixer.

2) Verser la crème de betterave à l’aide d’un petit entonnoir spécial mise en bouche dans chaque verrine et réserver au frais.
3) Avant de servir parsemer chaque verrine de dés de jambon et déposer un morceau de noix.
Verrines betterave et chèvre


Je vous conseille de déguster ces verrines avec un petit verre de Pur Viognier de la maison "Guyotwww.MyGoodWines.com.

Vous trouverez les entonnoirs pour remplir proprement et rapidement les verrines sur le site "Géniales Innovations France"
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines