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Risotto aux courgettes safrané

Par Missmarge

Pour changer un peu, une recette Tupperware, extraite de "Vite fait, bien fait", le livre du MicroCook.

Un risotto au micro onde, donc. Oui, moi aussi, j'ai été sceptique...

Mais, au final, il est très bon, et hyper moelleux.

Pour 4 personnes :

1 échalote

300 ml de riz à risotto

500 ml d'eau

100 ml de vin blanc

1 bouillon de volaille

1 dosette de safran en poudre

500 g de courgettes

250 ml de crème liquide

60 g de beurre

80 g de parmesan frais

Sel et poivre

Dans le microcook, mettez l'échalote hachée, le riz, le vin blanc, le bouillon de volaille émietté reconstituéet la dose de safran.

Mélangez, et faites cuire 13 mn à 600 W.

Laissez reposer 1 mn, mélangez.

Ajoutez sur le dessus les courgettes coupées en cubes et la crème fraiche.

Couvrez, remettez à cuire 4 mn, et laissez reposer 2mn.

Parsemez de beurre coupé en morceau et de parmesan.

Mélangez délicatement à l'aide de la spatule silicone jusqu'à ce que le beurre soit complétement fondu.

Rectifiez l'assaisonnement.

Risotto aux courgettes safrané

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