Magazine Cuisine

Une recette qui donne chaud : le poulet exotique

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UNE RECETTE QUI DONNE CHAUD : LE POULET EXOTIQUE

@yaquoidansmonfrigo.com

Avec cette recette hyper simple, rapide à préparer et saine vous allez partir un peu au soleil tout en faisant des économies alors surtout laissez vous tenter. Je l’ai réalisé hier avec mes élèves de la MJC de Sceaux et je pense qu’ils se sont régalés au déjeuner ou au diner…. Et si vous avez envie de faire une petite variante avec toujours du poulet et du coco, c’est ici . Elle est pas belle la vie !

Bon appétit

Sylvie Kitchen

EMINCE DE POULET EXOTIQUE

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

200 g de blanc de poulet

1 citron

3 c. à soupe de miel

2 c. à soupe de crème de coco

1 oignon, 1 gousse d’ail, sel, poivre

2 carottes, 1 pomme

REALISATION

Presser le citron

Préparer la marinade avec jus de citron + 2 c. à soupe de miel

Emincer le poulet en fines lamelles et faire mariner 20 mn

Peler et émincer l’oignon

Peler l’ail et le presser

Faire revenir ail et oignon 10 mn à feu doux dans un peu d’huile

Peler les carottes et la pomme et les râper grossièrement et les mettre dans la poêle

Faire cuire doucement 5 mn et ajouter poulet et crème de coco pour 5 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines