Magazine Cuisine

Joues de porc mijotée au vin rouge

Par Franur

 

DSC03055.JPG

préparation 20 mn

cuisson  3 h

pour 6 perssones.

3 kl de joues de porc

250 g de lardons

1 bouteille de 75 cl de vin rouge.

3 beau oignons

2 carottes

1 bouquet garnie thum laurier persil.

3 gousse d,ails

4 épices, poivre sel.

2 cuillére a soupe de farine.

 

DSC03038.JPG
DSC03041.JPG

DSC03042.JPG
DSC03044.JPG

Dans la cocotte, faire revenir les lardons, puis ajouter les légumes égoutées de la marinade et l,ail.

Aprés quel,que minutes remettes la viande dans la cocotte, mettre le cognac et flanber.

DSC03046.JPG
DSC03047.JPG

Saupoudrer la viande avec la farine, remuer, recouvrir avec le vin rouge de la marinade saler.

DSC03050.JPG
DSC03051.JPG

Laisser mijoter aux moin 3h a petit feu, ajouter le poivre avant la fin de cuisson.

Pour avoir une sauce épaisse, découvrir la cocotte 30 minuttes avant la fin.

DSC03054.JPG

avec jais fait une bonne puré maison.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte