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Galette pistache-framboise

Par Tiflocooking

Ayant eu déjà des râtés en matière de pâte feuilletée, j'ai toujours choisi la facilité de la pâte feuilletée en rouleau achetée en supermarché. Mais après avoir lu l'article de la pâte feuilletée rapide, je me suis dit qu'il fallait retenter l'expérience au plus vite.

Pour la pâte feuilletée, je ne vais pas vous redonner les ingrédients ni la façon de faire car tout est très bien expliqué chez Chef Nini.

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Et pour le fourrage de la galette:

-2 oeufs
-2 C.à.S de pâte de pistache
-100gr de poudre d'amandes
-70gr de beurre mou
-70gr de sucre
-framboises congelées

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Dans le bol de votre robot, mélanger la poudre d'amande, le sucre, le beurre et 1 oeuf. Et voilà le plus dur est fait!

Sur le 1er disque de pâte feuilletée, préalablement perforé, verser la crème d'amande à la pistache, disposer les framboises encore surgelées dessus et attention à ne pas oublier la fève!

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Séparer le jaune et le blanc de l'oeuf qui reste. 

Avec un pinceau, badigeonner de blanc d'oeuf la pâte autour de la frangipane. Positionner délicatement la seconde pâte feuilletée et bien appuyer tout autour pour souder les deux pâtes.
Dorer au jaune d'oeuf la surface de la galette et la laisser poser 20 minutes au frigo. Dorer une seconde fois la galette et décorer la avecl'envers de votre lame  de couteau. Faire un petit trou dans la pâte pour laisser échapper la condensation.
Faire préchauffer le four à 200°C. Cuire pendant 10 minutes, baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.

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