Magazine Cuisine

Salade de crabe à la mangue

Par Gourmandise54

 Voilà, ... c'est fait, ... les fêtes sont passées .... Voici l'heure venue des bonnes résolutions !

Mais pas forcément envie de manger du "light"... Beurk ....

Parce que légèreté peut rimer avec saveur et gourmandise, voilà une petite salade sucrée/salée .... Trop trop bonne !

crabe 1

crabe 2

Pour 5 salades servies en entrée (évidemment pour un plat principal il faudra voir un peu plus grand !)

- de la mâche

- 1 mangue

- 1 avocat

- 2 boites de chair de crabe

- 1 cuillère à café de coriandre ciselée

- 1/2 concombre

- 1 oignon

- 2 cuillère à soupe d'huile

- 1 jus de citron

- 1 cuillère à café de gingembre râpé

- sel et poivre

Egoutter le crabe, ... ciseler la coriandre, .... couper les avocats en cubes,...  émincer l'oignon, ... couper le concombre en dés.

Dans un saladier, mélanger le citron, l'huile d'olive, le gingembre, la coriandre, le sel et le poivre.

Dans les assiettes de service, déposer la mâche, l'avocat, le crabe. Assaisonner.

Ajouter la mangue pour la déco ... et hop ! vite fait ! bien fait ! et délicieux !

crabe 3

crabe 4

Quand le photographe s'amuse ......

crabe 5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines