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Conseils et astuces utiles en cuisine

Par Sourour

Salam, bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien, et qu'il ne fait pa trop froid chez vous.

La pluie a fait son passage chez nous, ensuite un beau soleil l'a remplacée.

L'important est que vous soyez en bonne santé. 

Nous avons tous nos propres pratiques dans la cuisine, et le plus nous cuisinons suivant notre savoir et les  techniques que nous découvrons.

Il y a beaucoup de trucs de cuisine que nous pouvons réellement apprendre quand nous passons du temps dans la cuisine, et celà nous permet  également de beaucoup dans sa maîtrise .

BARRE DE SEPARATION LA CUISINE DE MAMAN MOM S KITCHEN

Conseils à partager

Super pour les pique-nique

 Quand vous consommez vos jus de fruits en boites avec bouchons, conserver les . Elles seront très  utiles pour vos sorties en pique-nique.

Remplissez-les avec de l’eau  (pas jusqu’au bout pour qu’elles n’éclatent pas ) et mettez-les dans le congélateur.

Placez-les au fond de votre glacière, et vos aliments, fruits et boissons,  seront bien conservés au frais durant toute la journée.

Vous désirez une pizza

Conseils et astuces utiles en cuisine

Utilisez des tranches fines de baguette, ou pain rond, si vous ne disposez pas de pâte de pizza . Étalez dessus la sauce tomate, le thon en miettes, les olives noires coupées en petits morceaux et le fromage râpé. Enfourner quelques minutes juste pour faire fondre le fromage et bon appétit!

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Ecailles des poissons 

 Pour supprimer les écailles , placez chaque poisson dans un grand sac en plastique puis grattez-le avec un grand couteau. Les écailles restent toutes dans le sac en plastique sans salir l’évier ou le potager.

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Pour leur friture

Mélanger farine, sel, poivre et paprika, dans un sac plastique et mettez y le poisson, secouer pour qu'il s'imprègne et vous aurez un poisson délicieux, avec une belle couleur .

 10 bonnes idées pour faire sa vinaigrette maison

Sauce vinaigrette 

Battez d’abord à la fourchette  la moutarde avec une cuillerée d’eau, rajouter ensuite l’huile, le vinaigre ou le jus de citron , sel  le poivre. La sauce sera homogène.

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Pour les betteraves

Pour conserver des betteraves, peler les après la cuisson et envelopper chacune d’elles dans du film alimentaire, ensuite dans les mettre dans une boîte et les mettre au congélo. 

Pour vos légumes

Placer les dans des sacs en tissu,  ensuite dans des sacs en plastique, ils se conserveront plus longtemps.

Si vous voulez faire une salade de légumes, au lieu de bouillir chacun à part, utiliser des petits sacs en plastique blancs et propres et y mettre chaque légume à part, et s' il vous en reste vous aurez ainsi vos légumes séparément.

Conseils et astuces utiles en cuisine

Pour vos boissons

Que ce soit du thé, café ou tisane, remplacer le sucre par du miel.

barres de séparations

Jspr que ces conseils vous seront utiles.

Passez une bonne journée.

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