Magazine Cuisine

Ballotins de Poulet aux Lentilles Pistachées.

Par Nadji
Les médias français et étrangers se passionnent pour les amours «  plus si » secrètes  de notre président.Les paparazzis  se sont planqués 4 mois pour le surprendre. Il faut croire que l’événement est plus important  que les guerres dans le monde, la crise économique et le chômage.Je continue à me passionner pour la cuisine et vous propose un plat plein de saveurs : des suprêmes de poulet, en ballotins,   farcis de fromage et de lentilles, avec des pistaches et des baies roses concassées pour une texture plus croquante.Ces ballotins sont accompagnés  d’un gratin de pommes de terre aux oignons, une spécialité  classique des Ardennes(recette à venir).Les pousses d'épinard et les tomates cerise donnent une fraîcheur des plus agréables.Un plat délicieux.
Ballotins de Poulet aux Lentilles Pistachées.INGRÉDIENTS :P/6 pers.80  gr de lentilles vertes du Puy3 suprêmes de poulet1 bouquet garni1 petit oignon1 clou de girofle8 carrés frais Estragon et Échalotes2 cuillères à soupe de persil plat ciselé3 cuillères à soupe d’huile de tournesol60 gr de pistaches non salées1 cuillère à soupe de baies roses grossièrement concassées1 cuillère à soupe  de jus de citronSelPoivre.
Ballotins de Poulet aux Lentilles Pistachées.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines