Magazine Cuisine

Wraps apéritif

Par Nemo0616

wrap-mache-ettervae-chevre.JPG

Le wrap est enfin arrivé chez moi !!!! Il n'est pas trop tard donc je vous présente mes wraps apéritif. J'en avais goûté lors d'un apéritif dînatoire et j'avais trouvé cela bien bon et très frais. En plus, on peut satisfaire tout le monde car on y met tout ce qu'on veut (ou tout ce qui peut rester dans le frigo).  Avec mon paquet de 8 galettes, j'ai fait 4 sortes de wraps :

* Wraps boursin-jambon-salade (dernière photo de l'article)

* Wraps Philadelphia-saumon et ciboulette

wrap-saumon.JPG

* Wraps mâche-betterave-chèvre et vinaigre basalmique (première photo de l'article)

* Wraps salade-crudités et vinaigre basalmique

wrap-crudites.JPG

Vous pouvez réaliser les wraps à l'avance et les conserver roulés dans du film plastique au réfrigérateur. Ils se tiendront encore mieux lors de la coupe.

Pour 8 wraps (2 wraps par saveurs), il vous faut:

8 galettes de blé type fajitas

un fromage à tartiner type boursin, philadelphia

du saumon, du jambon

de la mâche avec de la betterave

un mélange de crudités 

du chèvre 

du vinaigre basalmique, ciboulette.

Humidifier vos wraps avec un peu d'eau et faire chauffer quelques instants au micro-ondes.

Cela permet au wraps de les rouler sans les casser.

Pour le wrap  boursin-jambon-salade:

Prendre un wrap, étaler du boursin, mettre du jambon puis un peu de salade. Rouler, emballer dans du film plastique et réserver au frais.

Pour le wrap  boursin-jambon-salade:

Prendre un wrap, étaler du philadelphia, déposer du saumon et de la ciboulette. Rouler, emballer dans du film plastique et réserver au frais.

Pour le wrap mâche-betterave-chèvre et vinaigre basalmique:

Prendre un wrap, étaler du philadelphia, mettre le mélange de crudités avec la betterave, déposer des dés de chèvre et quelques traits de vinaigre basalmique. Rouler, emballer dans du film plastique et réserver au frais.

Pour le wrap salade-crudités et vinaigre basalmique:

Prendre un wrap, étaler du philadelphia, mettre de la salade et des crudités et quelques traits de vinaigre basalmique. Rouler, emballer dans du film plastique et réserver au frais.

wrap-jambon.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte