Magazine Cuisine

Petits gâteaux aux pdt et au fromage

Par Sourour

      Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous.

Beaucoup d'intempéries de aprt le monde, espr que celà va se calmer.

Une recette de mini gâteaux aux pdt, fromage et tomates cerises pour changer un peu les tajines, laissant échapper une blle saveur épicée.

041107111837.jpg

Ingrédients
500g de PDT
2 oeufs
250cl de lait
1/2 verre de farine
ou maïzena
2 c.s. de crème
fromage rapé

tomates cerise
du poivre,du sel

noix de muscade râpée
et une pincée de curcuma
1c.à c.de beurre mou
une bonne persillade

041107111837.jpg

Préparation
Bouillir les pdt,  dans  l' eau salée, les éplucher, les mixer et ajouter les ingrédients suscités,oeufs ,beurre, crème, fromage, persil, muscade, le lait suivant le mélange, la farine ou la maizena ,les jaunes seulement  et assaisonnez .
Ajouter les blancs battus en neige
Beurrer un moule à muffins ou mini cakes ou autres individuels , et répartir dans chaque moule.
Décorez la surface avec une tomate cerise.

Saupoudrer de persil et fromage râpé.

041107102602.jpg


Faites cuire les muffins pendant 25 min.
041107111304.jpg


Laissez refroidir et démouler

041107134831.jpg

  Servir bien chaud 

Je les ai servi avec un oeuf au plat 

041107200239.jpg

Une bnne salade pour accompagner.
Petits gâteaux aux pdt et au fromage

Image and video hosting by TinyPic


Retour à La Une de Logo Paperblog