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Cake fourré à la crème de marron

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un cake bien gourmand pour le goûter.

On peut remplacer la crème de marron par de la confiture, du nutella et les pépites de chocolats par des amandes effilées.

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Ingrédientspour un beau cake :

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 120 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200g de crème de marron
  • 2 cuill. à soupe de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ajouter les œufs un à un en mélangeant.

Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Verser les 2/3 de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Déposer par dessus la crème de marron au centre du cake (la crème est plus lourde que la pâte, donc elle va un peu tomber à la cuisson).

Recouvrir avec le reste de la pâte.

Saupoudrer avec les pépites de chocolat.

Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Laisser tiédir une dizaine de minutes avant de démouler.

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