Magazine Cuisine

Biscuits avoine, chocolat blanc et noix de pecan

Par Ptitpims

BISCUITS AVOINE, CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE PECAN
Version imprimableBISCUITS AVOINE, CHOCOLAT BLANC ET PECAN
Quantité : 22 biscuits    Préparation : 20 mn    Cuisson : 10 minutes
Ingrédients 
  • 115 g de beurre mou
  • 80 g de vergeoise
  • 100 g de sucre blanc
  • 1 œuf
  • 180 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'avoine
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de noix de pécan 

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Crémer le beurre et les deux sucres jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  3. Ajouter l’œuf et mélanger.
  4. Ajouter progressivement la farine tamisée avec le sel, la levure et le bicarbonate.
  5. Enfin, incorporer l'avoine, le chocolat blanc en pépites et les noix de pécan hachées grossièrement.
  6. Bien mélanger et former des tas de pâte sur plusieurs plaques de cuisson chemisées de papier cuisson.
  7. Enfourner et cuire entre 10 à 12 minutes.
  8. Attendre quelques minutes à la sortie du four puis laisser refroidir sur une grille.
Source : Lovin' from the oven
BISCUITS AVOINE, CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE PECAN
BISCUITS AVOINE, CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE PECAN

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines