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Crumble de carottes

Par Leparadisdaurelie

Ingrédients (pour 4 à 5 personnes):

  • 1 kg de carottes
  • 1/2 boursin à l'ail
  • 1/2 camembert
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • sel et poivre

Pour la pâte à crumble:

  • 25 g de pignon de pin
  • 30 g de beurre mou
  • 50 g de farine

Préparation:

  1. Rincez les carottes, épluchez-les et coupez-les en fines rondelles..
  2. Salez et poivrez en mesurant le sel car le boursin et le camembert sont salés.
  3. Dans un cuiseur-vapeur, cuisinez vos carottes jusqu'à se qu'elles restent légèrement croquantes (environs 15 minutes selon les marques).
  4. Préchauffez votre four à 190° C (thermostat 5-6).
  5. Beurrez un plat à gratin et posez les rondelles de carottes au fond.
  6. Coupez le camembert en petits dés et, dans une assiette creuse, mélangez-le au boursin et à la crème fraiche. Versez le tout sur les carottes.
  7. Mixer à la main le crumble en mélangeant la farine, le beurre et les pignons de pin.
  8. Parsemez-en les carottes et mettez au four pendant 20 à 25 minutes.
  9. Dégustez!!
Crumble de carottes

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