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Gratin Poulet, PdT, mozzarella et sauce poivrons/figues/noisettes

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour écouler quelques produits et vider un peu mes placards, j'ai réalisé un délicieux gratin extrêment savoureux avec, il faut bien le dire, de bons ingrédients que j'avais en stock.

J'ai utiliser une délicieuse sauce Sacla aux poivrons, figues et noisettes®, tout à fait de saison ; de la crème Bjorg Amande cuisine bio® et de la mozzarella.

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Les ingrédients pour un plat familial (5 personnes environ)

* Quantité suffisante de pommes de terre cuite pour un grand plat à gratin

* 4 à 5 blancs de poulet

* 1 pot de sauce Sacla poivrons figues noisettes®

* 1 brique d'amande cuisine bio Bjorg®

* 200 ml de crème liquide à 5% M.G.

* 2 boules de mozzarella (2 x 125 g)

* 1 à 2 cubes de bouillon de légumes bio Knorr®

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Beurrer légèrement un grand plat à gratin.

Poêler et dorer les blancs de poulet dans un peu de beurre. Découper la viande en dés.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre en dés, les dés de poulet, la sauce de poivrons, l'Amande cuisine, la crème liquide, le(s) bouillon(s) de volaille émietté(s). 

Verser la préparation dans le moule à gratin. Déposer des rondelles de mozzarella sur tout la surface du gratin.

Faire cuire à four préchauffé à 200 à 210°C pendant 20 à 25 minutes, le temps de gratiner le tout.

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Voilà, c'est tout simple mais qu'est-ce que c'était bon !

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Cette denière photo n'est pas bien belle mais la mozza filante c'est un régal.

Tags : pommes de terre,pouletsauce poivrons, figues, noisettes Sacla,Amande cuisine Bjorgmozzarellacubes bouillon légumes


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