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Crozets au reblochon

Par Jgerain
Crozets au reblochon Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
  • ½ reblochon ;
  • 300 g de crozets 
  •  8 tranches de jambon de pays ;
  • 10 g de beurre demi-sel ;
  • 1 l de bouillon de poule (cubes) ;
  • sel, poivre.
  1. Tailler le reblochon en morceaux. Porter le bouillon de poule à ébullition. Plonger les crozets 2 à 3 mn dans une eau bouillante. Rincer. Les déposer dans un faitout, verser le bouillon de poule. Faites cuire à feu vif 12 mn.
  2. Mettre le four en position grill. Dans un plat beurré, disposer les crozets égouttés, parsemer de morceaux de reblochon. Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine. Servir accompagné des tranches de jambon fumé.
Et bon appétit, bien sur !

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