Magazine Cuisine

Crêpe et glace au thé matcha

Par Elomam
Quand j'ai reçu le colis de Kioko, cette préparation de glace au thé matcha m'a tout de suite intriguée.Comme on avait fait de crêpes et que je voulais ABSOLUMENT la goûter TOUT DE SUITE, j'ai fait cette petite merveille : 
Crêpe et glace au thé matcha
Pour les crêpes----> ICI
Pour la préparation de glace au thé matche, je vous envoie sur le site de Kioko où vous pourrez la trouver.
Ce n'est pas vraiment une recette à proprement parler mais je voulais vous donner mon opinion sur cette glace.
Déjà, si vous n'aimez pas le thé, passez votre chemin.Je ne connaissais pas les préparations pour glaces, soit je les achète toutes faites, soit je les fais.Je trouve très pratique ce conditionnement : 1° pas de risque de fonte pendant le transport2° vous avez quand même un peu l'impression d'avoir fait votre glace maison, vu que c'est vous qui la préparez.
La préparation est super facile : il suffit de rajouter du lait et de fouetter.Ensuite go au congélateur pendant 2h.
Niveau goût je ne suis pas déçue!Le matcha est un de mes thés préférés et j'avais un peu peur que le goût soit trop fort ou pas assez...Pas du tout! Cette glace est un équilibre parfait : juste ce qu'il faut de sucre et le goût du matcha parfaitement dosé.
Je suis très heureuse d'avoir eu la chance de découvrir ce produit!
Ici je l'ai utilisée très simplement avec une crêpe au sucre, mais je compte la revisité en profiteroles et en verrine glacée.
Affaire à suivre donc^^
Un grand merci à Kioko!!!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines