Magazine Cuisine

gâteau d'automne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! c'est dimanche et donc repas en famille à la maison! Pour le dessert j'ai réalisé ce gâteau dont j'ai trouvé la recette sur le CUISINE ACTUELLE d'octobre 2013.

P1200178.JPG

2 pommes

2 poires

150g de farine

160g de sucre

120g de beurre (sans lactose pour moi)

3 oeufs

1 sachet de levure

Préparer un caramel avec 110g de sucre et quelques gouttes d'eau.

Verser sur la surface et les côtés d'un moule à manqué et laisser tiédir.

Peler les pommes et les poires et les couper en six.

Les répartir en rosace dans le moule.

Parsemer de 20g de beurre.

Foeutter le reste de sucre avec 100g de beurre mou.

Incoporer les oeufs, la farine, la levure.

Verser dans le moule et faire cuire au four th 180° durant 35 à 40 minutes.

Laisser tiédir légèrement et démouler sur un plat.

Bon appétit!

gâteau, pomme, poire, caramel, farine, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1200180.JPG

P1200188.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines