Magazine Cuisine

Blésotto de saumon aux petits légumes au Delimix

Par Dolphinatlantica

IMG_0140

Effectivement, mon assiette ne paie pas de mine mais, pour autant, je me suis clairement régalée tout en faisant attention !

Avec la préparation suivante, j’ai réussi à faire un repas et à congeler 2 petits pots pour mon petit bonhomme.

Pour calculer en points Weight Watchers, j’ai misé du coup sur 2 portions : soit 12 PP / personne

- 120 g de blé

- 2 pavés de saumon (200 g en tout)

- quelques dés de tomates surgelés (je les prends chez Picard)

- quelques poignées de brunoise de légumes (pareil, chez Picard)

- 75 cl d’eau

- 1 bouillon cube de légumes

- assaisonnement

J’ai commencé par mettre les 75 cl d’eau dans le bol avec le bouillon cube.

Ensuite, j’ai mis tous les ingrédients dans le panier que j’ai disposé dans le bol.

Puis, j’ai sélectionné 25 minutes à 100°C à la vitesse 1.

Miam !!!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines