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Brioche bulgare

Par Kederecettes

LA brioche que je voulez faire depuis un certain temps du fait de son "look", elle est trés belle mais alors je vous parle même pas son goût!! TERRIBLE.... bon gout de beurre, mie fillante et ssucré à souhait!! bon je vous en dit pas plus je vous donne toutes les cartes en mains pour pouvoir vous aussi goûter cette merveille.

_ 500g de farine

_ 1 sachet de levure boulangére (Dr Oethker)

_ 200 ml de lait tiédi

_ 20 g de beurre+ beurre fondu

_ 60g de sucre

_ 2 oeufs

_ 1/2 càc de sel

_ sucre en poudre

_ sucre grains (facultatif)

Dans votre robot mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les 2 oeufs, puis le lait tiédi préalablement mélangé a la levure, doucement en vitesse 2 .

Une fois la pâte obtenu, incorporez le beurre (20g) et pétrir 10 min afin d'obtenir une pâte lisse non collante.

Faites pousser dans un endroit chaud à couvert 1h30 (four éteint c'est le top).

Dégasez et coupez votre paton en 16 boule de même taille (pesez chaque boule, moi j'ai obtenu 853g de pâte donc ça ma fait 53g à peu prés chaque boule). Les aplatir une par une en petit cercle, les badigeonner légérement de beurre fondu au pinceau, les saupoudrez de sucre en poudre puis les enpiler les une sur les autres par 4 (1cercle+ 1 cercle...) à la fin vous obtenez donc 4 cercle.

Roulez en 4 boudins bien serrés et coupez en petits triangles. Les extrémitez seront à mettre au milieu de la brioche et les triangles autour pointes vers l'intérieur, disposé dans un moule à manquer anti-adhésif graissé.

Laissez encore poussez au chaud, 45 min.

Badigeonnez votre brioche de beurre fondu, saupoudrez de sucre grains et cuire à 180°C four préchauffé, pendant 30 min! 

C'est prêt... nous on l'à mangé encore chaude, pas pu attendre.... trop bonne!!

Bon ap!! :)

Brioche bulgare
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