Magazine Cuisine

Curry de cabillaud à la tomate

Par Snoopy1989

Une recette rapide et légère au menu d'aujourd'hui

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 grands filets de cabillaud

- 1 boite de tomates pelées

- 1 échalote

- 1 cac de pâte d'ail (ou 1 éclat d'ail)

- 1 cac de curry en poudre

- 1 cac de gingembre en poudre

- Sel, poivre

- 175g de riz cru

1) Cuire le riz selon les indications de l'emballage

2) Faire revenir l'échalote hachée et la pâte d'ail dans un peu de matière grasse. 

3) Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et les épices. Laisser dorer un peu.

4) Ajouter les tomates pelées. Rectifier l'assaisonnement. 

5) Servir avec le riz

Curry de cabillaud a la tomate-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte