Magazine Cuisine

Cake aux myrtilles séchées

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un jolie cake bien moelleux aux myrtilles.

Cake aux myrtilles séchées

Ingrédients pour un beau cake :

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 120 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 cuill. à soupe de sirop de myrtilles
  • 100g de myrtilles séchées

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les œufs. Mélanger.
Ajouter le sirop de myrtille.
Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Ajouter enfin les myrtilles séchées. Mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Saupoudrer  d’un peu de sucre en poudre.
Enfourner pour 10 minutes puis baisser ensuite le four à 160°C et continuer la cuisson pendant 25 minutes.

Laisser tiédir une dizaine de minutes avant de démouler.

Cake aux myrtilles séchées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines