Magazine Cuisine

Pancakes à la banane

Par Sucregourmand

Pancakes banane

De délicieux pancakes très rapides à faire pour le goûter et au bon goût de banane. J'aime même ajouter des flocons pour un en-cas encore plus énergétique !

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Pour 8 pancakes :

- 2 petites bananes (125g)

- 1 oeuf

- 1 pincée de sel

- 40g de lait

- 30g de vergeoise

- 1/3 de sachet de levure

- 100g de farine

- 2 cas flocons (20g environ)

Ecraser les bananes à la fourchette, ajouter le sel, le sucre, les flocons, la levure. Terminer par le lait et la farine. Faire cuire les pancakes dans une poêle anto-adhésive sur les 2 côtés 30 secondes.

Pancakes banane (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte