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Faisselle de ricotta au miel

Par Jgerain
Faisselle de ricotta au miel Préparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Réfrigération : 6 heures

Pour 6 personnes :

  • 600 g de ricotta ;
  • 3 cuil. à soupe de miel liquide ;
  • 15 cl de crème liquide ;
  • 250 g de fruits rouges ;
  • quelques feuilles de menthe.
  1. Mettre la ricotta dans un saladier. L’écraser à la fourchette. Mélanger avec le miel puis incorporer la crème en remuant vivement pour détendre et alléger la ricotta.
  2. Garnir 6 faisselles d’une mousseline en la faisant déborder. Remplir chacune du mélange à la ricotta puis replier la mousseline sur le dessus. Poser les faisselles sur une grille et réserver au frais 6 h.
  3. Au dernier moment, démouler chaque faisselle en tirant sur la mousseline puis enlever cette dernière. Garnir avec les fruits rouges. Décorer de feuilles de menthe et servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !

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