Magazine Cuisine

Gratin de cabillaud pommes de terre béchamel

Publié le 21 février 2014 par Louloucuisine

Coucou tout le monde !!

Aujourd’hui je vous propose un plat bien réconfortant qui a beaucoup plus à ma petite famille.

Bon les photos sont pas terrible mais je peux vous assurer que c’était bien bon !

DSCF7526

Pour 4 personnes il vous faudra :

  • un cabillaud
  • quelques pommes de terres en cubes cuites à la vapeur
  • 1 oignon
  • thym
  • laurier
  • de la béchamel maison
  • 1 càs de fumé de poisson
  • du râpé

DSCF7528

Pendant que vos cubes de pommes de terre cuisent à la vapeur, faites cuire votre cabillaud nettoyé au court bouillon.

Une fois le tout cuit, décortiquez le poisson et le mettre avec les pommes de terre dans un plat.

Faites votre béchamel et ajoutez-lui une càs de fumé de poisson pas trop pleine (attention à l’assaisonnement car le fumé est déjà salé).

Versez cette béchamel dans votre plat, mettre un peu de râpé et faire gratiner au four.

Voilà c’est tout bête, très simple mais bien bon !!

Nous sommes vendredi, dimanche je vous annoncerai les gagnantes de mon concours

;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines