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Un poulet basquaise et sa timbale de riz au Délimix

Par Dolphinatlantica

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Aujourd’hui, je me suis fait plaisir en réalisant du poulet basquaise avec mon robot-bonheur, un plat que j’adore et que je n’ai pas mangé depuis bien longtemps.

- 800 g de poulet

- 2 tomates

- 1 boîte de tomates concassées

- 1/2 poche de poivrons surgelés

- oignons, échalottes et assaisonnement

- un peu d’huile d’olive (2/3 CS)

Malheureusement, je n’avais pas d’oignons sous la main donc j’ai utilisé de l’oignon déshydraté (pareil pour les échalottes).

Pour commencer, mettre l’huile d’olive avec les poivrons, les oignons, les échalottes et l’assaisonnement et positionner le Délimix 5 minutes à 80°C vitesse 2.

Puis, j’ai coupé mes tomates en morceaux et, à la sonnerie, je les ai ajoutées avec la boîte de tomates concassées. J’ai sélectionné 15 minutes à 80°C durant 15 minutes.

Et, pour finir, après avoir débité mon poulet, je l’ai mis dans le bol à la fin des 15 minutes en programmant mon appareil magique 25 minutes à 70°C à la vitesse 1.

Au bout de 10 minutes, j’ai mis une casserole d’eau à bouillir sur le feu pour y cuire mon riz.

Nous nous sommes régalés avec cette recette fort simple que je recommande réellement. Le soir, c’est vite fait et tellement sympa. En tous les cas, cette petite recette a un goût de reviens-y !



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