Magazine Cuisine

Gratin de poireaux aux lardons

Par Snoopy1989

Une recette bien de saison

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- Purée maison

- 3 poireaux

- 100ml de crème de soja

- 1 cas de moutarde

- 200g de lardons fumés

- Sel, poivre

- Emmental râpé

1) Trancher les poireaux, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et faire bouillir 20 minutes. Egoutter soigneusement.

2) Faire dorer les lardons dans une poêle. Ajouter les poireaux, la crème, la moutarde, du sel et du poivre.

3) Répartir la préparation aux poireaux dans un plat, recouvrir de purée et parsemer d'emmental râpé

4) Enfourner 15 minutes th°6

Gratin-aux-poireaux-et-lardons.jpg

Gratin-aux-poireaux-et-lardons2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte