Magazine Cuisine

Bruschettas comme une flammekueche

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

bruschettas flammekueche

Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas
- 100 g Fromage blanc à 40%
- 100 g Crème fraîche épaisse 30%
- 1 oignon
- 200 g de lardons en allumettes
- 1 baguette coupée finement (chez le boulanger)
- 100 gr de gruyère (ça c’est pour la gourmandise)
- sel poivre

Emincer les oignons très finement
Préparer la garniture : dans un récipient, mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre. Réserver
Etaler la garniture sur chaque bruschetta : disposer les oignons, les lardons et le gruyère et cuire au four
Faire cuire les bruschettas 4 minutes dans un four à 250° mode gril air pulsé ou gril chaleur tournante.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Vous pouvez me suivre sur : 
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines