Magazine Cuisine

Haricots verts à l'indienne

Par Bugsychou

haricots verts plats à l'indiennePour deux personnes:

-400g de haricots verts (j'ai mis des plats et des surgelés)

-1 petite boite de concentré de tomate (70g)

-1/2 càc de paprika

-1/2 càc de curcuma

-1/2 càc de cumin

-1/2 càc de gingembre

-1/2 càc curry

-1/2 càc d'ail en poudre

-sel

-eau

Dans une poèle ou une sauteuse, faire cuire les haricots avec un verre d'eau 5 à 10 min.

Ajouter le concentré de tomate, les épices et un verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter 5 min.

Délicieux et permet de "cacher" un peu le goût des haricots verts pour ceux qui n'aiment pas ça!

Source : Cuisine et dépendances


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines