Magazine Cuisine

Cake framboises-pistache

Par Sl88

J'ai vu cette jolie recette de cake sur le blog de Sissi ; je l'ai faite le jour même pour mes collègues. J'ai juste changé quelques ingrédients avec ceux que j'avais dans ma cuisine.

Préparation : 10min
Cuisson : 40min

Ingrédients : 1 yaourt nature - 200g de farine - 150g de sucre poudre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 oeufs  + 1 jaune - 1/2 pot d'huile - 1 c à s de pâte de pistache de purée de pistache + quelques gouttes d'arôme amandes amères - 125g de framboises  surgelées - quelques pistaches concassées.

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter l'oeufs , le jaune et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite yaourt nature ,  la (purée)pâte de pistache et l'amande amére. Bien mélanger.

Incorporer peu à peu la farine, levure chimique et l'huile.

Verser la moitié de cette pâte dans un moule beurré et fariné.

Parsemer avec la moitié des framboises . Recouvrir du reste de pâte et parsemer le restant de framboises et quelques pistaches concassées.

cake framboises-pistaches-7

Enfourner pour 40min environ.

Démouler et laisser tiédir.

cake framboises-pistaches-9

Cette recette est sponsorisée par :
- CPVD FOULON pour l'arôme d'amande améré et la levure chimique

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook ou vous pouvez également me suivre ...

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte