Magazine Cuisine

Rillette de surimi

Par Bugsychou

Pour ce tour en cuisine n°338 , j'ai trouvé cette délicieuse recette de rillette de surimi sur Les petites recettes de Véro.

Super simple et super rapide mais terriblement bonne.

Rillette de surimi

- 6 batonnets de surimi

-1 petit-suisse

-1 càs de jus de citron

- 1/2 càc d'épices à poisson (j'ai remplacé par du gingembre)

- sel, poivre

Couper les batonnets de surimi en morceaux puis mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur.

Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Réserver au frais 1h dans un ramequin ou un empilodéco avant de servir  accompagné de pain toasté ou brioché.

Et c'est Lily et son Home Made Attitude qui devait venir piocher chez moi...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines