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Choux fleur, carottes au lait de coco et curry

Par Gourmandine 47

 

Choux fleur, carottes au lait de coco et curry

 

Je suis souvent à la recherche d'idées pour accomoder des légumes de façon originale. Et j'ai trouvé cette savoureuse recette sur le très beau blog Do You Speak Vegan ?

 

Choux fleur, carottes au lait de coco et curry

 

- 1 petit chou-fleur 
- 3 carottes 
- 1 oignon haché
- 40 cl de lait de coco
- 2  CS de jus de citron

- Gingembre râpé (env. 1/2 c. à café) du gingembre en poudre

- 1/2 CC de curcuma
- 1 CC de cumin
- 1 CC  de curry
- huile d'olive
- sel, poivre

 

Choux fleur, carottes au lait de coco et curry

J'ai fait précuire le chou-fleur à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.

 

Choux fleur, carottes au lait de coco et curry

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est translucide, ajouter les épices, poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter les carottes coupées en rondelles.

 

Choux fleur, carottes au lait de coco et curry

Recouvrir d'eau et laisser mijoter quelques minutes. 

 

Choux fleur, carottes au lait de coco et curry

Incorporer le chou-fleur, saler, poivrer.Ajouter le lait de coco

 

Choux fleur, carottes au lait de coco et curry
Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

 

Choux fleur, carottes au lait de coco et curry

Ajouter le jus de citron, et servir avec du riz basmati.

 

A bientôt les Gourmands :-)

Choux fleur, carottes au lait de coco et curry

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