Magazine Cuisine

Roulé à la framboise / chocolat

Par Gourmandise54

 Les enfants sont en vacances .... ? un ptit goûter alors ????

et le mariage du chocolat et de la framboise .... qui peut y résister ????

Alors voilà .... mais ce n'est pas que pour les enfants !!!!

S'il en reste, les grands peuvent en déguster une petite tranche aussi !

roulé 1

Pour les petits et les grands gourmands :

- 4 oeufs

- 100 g de sucre

- 100 g de farine 

 - 50 g de beurre

- 1 cuillère à café de levure

- une pincée de sel

- 1 verrine de confiture de framboises (maison bien sûr !)

- 30 g de chocolat noir à pâtisserie

Préchauffer le four à 170°

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes en incorporant le sucre jusqu'à obtenir une pâte presque blanche.

Ajouter le beurre fondu, la levure et la farine.

Battre les blancs en neige et mélanger avec l'autre appareil.

Etaler la pâte sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 10 minutes.

Mouiller légèrement un torchon et y déposer le biscuit cuit et le rouler.

Dérouler le gâteau, y étaler la confiture, parsemer de copeaux de chocolat et rouler à nouveau le biscuit....

Le mien n'a pas fait long feu .... et le vôtre ???

roulé 2

roulé 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines