Magazine Cuisine

Decouvrez le viennois brioche de la fournee doree + recette de hot-dog

Par Papillonmyosotis

Après vous avoir fait découvrir le Carré Brioché, j'ai une nouveauté de la marque La Fournée Dorée à vous montrer.
Je veux parler du Viennois Brioché : un tendre pain viennois qui se mange en version sucrée comme en version salée, c'est juste à vous de décider. 

Le Viennois Brioché de La Fournée Dorée a donc sa place à toute heure de la journée.

Au petit déjeuner ou au goûter avec de la confiture ou de la pâte à tartiner. Le midi ou le soir, il se transforme en délicieux hot dog, sandwich ou panini. Un peu de jambon, un soupçon de crudités, une dose de fromage, voilà un trio que le Viennois Brioché apprécie tout particulièrement. 

En plus, le Viennois Brioché est du genre malin, car il est déjà fendu dans le sens de la longueur : vous n'avez plus qu'à y glisser vos ingrédients et à déguster. 

Le Viennois Brioché est vendu dans un sachet de 4 pains.
Prix de vente conseillé : 1.89€

1

Je vais à présent vous présenter mon hot-dog réalisé avec ce Viennois Brioché de La Fournée Dorée.
Mon partenaire est French's pour sa moutarde US Smooth and Spicy
Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 pains Viennois Brioché La Fournée Dorée
- 2 saucisses de Francfort
- Ketchup
- Moutarde US Smooth and Spicy French's 
1° Faites cuire les saucisses à l'eau. 
2° Faites chauffer quelques minutes les pains au four. 
3° Glissez la saucisse dans chaque pain Viennois Brioché et ajoutez le ketchup et la moutarde. 

2

3

Posté par papillonmyosotis à 13:32 - Mes tests produits - Commentaires [1] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines